В УНИСОН БИЕНИЮ СЕРДЦА (TYO-17)

(ЭКСКУРСИЯ НА ПОЛДНЯ ИЗ СЕРИИ «ДУХОВНЫЙ «ПУТЬ» ЯПОНЦЕВ»)

Искусству игры на традиционных японских барабанах «вадайко» четырнадцать веков. Несколько веков назад барабаны вадайко использовались в японской армии для поднятия боевого духа перед битвой. В современном барабанном шоу музыканты сочетают виртуозное мастерство исполнения и древние магические техники воздействия на человеческую психику — удары барабанов входят в резонанс с ударами человеческого сердца, высвобождается древняя очень мощная энергия, которая и передается зрителю или слушателю.

Мы предлагаем и Вам открыть «иные аспекты Вашей души» и попробовать сыграть на японских барабанах в унисон биению Вашего сердца. Игра на японских барабанах «вадайко» напоминает танец, во время которого Вы получите не только заряд положительной энергии, избавитесь от отрицательных эмоций, но и обретете душевное и физическое здоровье.

Каждый из барабанов «вадайко» — уникален. По ценности такой барабан сравним со скрипкой Страдивари. Корпус барабана изготавливается из цельного ствола дерева, у которого удаляется середина, а затем обтягивается кожей. Дереву с подходящим для «вадайко» диаметром ствола должно быть не менее двухсот лет.

Занятие пройдет под руководством профессионального преподавателя, который научит Вас правильным движениям и игре, а плодотворному общению поможет русскоговорящий гид.

После занятия приглашаем Вас на прогулку в один из самых красивых синтоистских святилищ в Токио, храм Мейдзи, где Вы сможете насладиться общением с природой и красотой традиционной Японии. А если Ваша прогулка совпадет с выходным днем, то возможно, Вам посчастливится увидеть настоящую японскую свадьбу. По пути в храм Вы сможете посетить один из самых больших сувенирных магазинов – ORIENTAL BAZAR.

Обращаем Ваше внимание:

  • Проведение урока возможно с февраля по ноябрь;
  • Время и дату проведения урока необходимо

    уточнять заранее (возможно проведение дневного

    и вечернего занятий);

  • Для участия в уроке просим подготовить удобную

для движения одежду.

ПОЗНАЙТЕ ДУХОВНЫЙ «ПУТЬ» ЯПОНЦЕВ!