День на острове Одайба (TYO-4)

Вы проведете насыщенный день на искусственном острове Одайба, созданном в Токийском заливе из прессованного мусора.

Одайба — молодой район Токио, построенный в Токийском заливе на отвоеванной у моря территории. Благодаря близости к центру города — району Гиндза, добраться на Одайбу не составит труда и не займет много времени. Вместе с гидом вы отправитесь туда по монорельсовой ветке Юрикамоме на компьютеризированном поезде без машиниста. Во время движения вы можете насладиться великолепным видом на Токио и Токийский залив, открывающийся с Радужного моста. Этот мост — визитная карточка Токио.

На острове, в сопровождении русскоязычного гида, Вы посетите Национальный музей Науки и Инноваций, где познакомитесь с самыми последними достижениями японской науки и техники. Затем Вы посетите Venus Fort – тематический торговый комплекс для женщин, Мекку для любителей совершать дорогие покупки. Интерьер комплекса оформлен в стиле Дворца Цезаря, с фонтанами и колоннами, а на потолке, как настоящее, голубое небо с облаками. Особого внимания заслуживает комплекс Toyota Mega Web, который порадует и удивит автолюбителей. Здесь, помимо Show-room новейших моделей Toyota, есть также Исторический Гараж с самыми знаменитыми моделями Тойота и Лексус прошлых лет. На понравившейся машине можно даже прокатиться по специально огороженной трассе.

А после посещения тематического развлекательного парка Sega Amusement Park (3 этажа аттракционов) отдых на острове Одайба Вы сможете продолжить, посетив комплекс горячих источников Оэдо Онсен Моногатари. Здесь Вы получите удовольствие и пользу от целебных вод, только здесь переодевшись в легкие кимоно юката, вы сможете погулять по стилизованному городу XVIII века в стиле Эдо, посещая магазинчики и сувенирные лавочки, чайные кафе и ресторанчики японской кухни.

Здесь же, на острове, Вы увидите Колесо обозрения Giant Sky Wheel — одно из самых высоких в мире; самый большой в Японии выставочный центр Tokyo Big Sight, поражающий своей современной архитектурой, статую Свободы, пляж, и много других интересных мест.