Июньский ОАЗИС в Японии!

Внимание! Сопровождение русскоговорящего гида по всему маршруту этого тура!

Программа на 7 дней (6 ночей)

Тур:Осака-Киото-Токио (3 главных города Японии ),город Химедзи

Цена: по запросу этого тура

Даты:13.06.2016-19.06.2016

Посещаемые места:

Замок «Химедзи», «Золотой» Храм,Императорский дворец,

Замок «Нидзё»,Храм «Чистой воды» ,развлекательный квартал «Гион»,Дом Кимоно,

Токийский Императорский дворец,Храм Сэнсодзи,деревня Самураев…

1 день (13/06/2016) ОСАКА.ЗАМОК ХИМЕДЗИ

Прибытие в международный аэропорт Кансай.Город Осака.Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту с табличкой JRTS (Japan Russian Travel Service).Отправление с Осаки на поезде до замка Химедзи(Всемирное наследие Юнеско).Экскурсия с гидом по Замку Химедзи ,известный под названием «Замок белой цапли» .Этот замок является самым большим замком Японии, и в 1927 году было признан национальным достоянием Японии.Он по праву считается одним из самых красивых и древнейших сохранившихся замков Японии,и самым популярный среди туристов.Ни пожары,ни землетрясения,ни войны не смогли уничтожить древний замок.Химедзи сохранился практически в своем первозданном виде,как гордый свидетель золотого века Японии.

Ужин в ресторане в городе Химедзи.

Отель Город Химедзи «Comfort Hotel Annex »

2 день (14/06/2016)КИОТО

Завтрак в отеле.Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.Трансфер до перрона поезда-пули «Синкансен» .Билеты с местами.Прибытие в Киото в 10:00. Встреча с русскоговорящим гидом на перроне.Экскурсия по древней столицы Японии – Киото.Посещение буддийского Храма Кинкакудзи известным,как Золотой Храм из-за обильно покрывавшей его позолоты, а также посетите японский сад с камнями аранжировки эпохи Муромати и «Зеркальное» озеро. Обед (включен в программу) в ресторане Киото.Изысканные японские киотовские блюда .В ресторане будет шоу «японские танцы».

Затем посещение двух главных Замков этого места-Замок «Нидзё» и Замка «Госё» .

Замок Нидзё служил резиденцией сёгунов Токугава.Замок состоит из группы пяти зданий, соединённых короткими коридорами и побываете в «ландшафтном» саде Ниномару.Большая часть сада занята прудом,в центре которого находится «остров Хорай»(райский остров),слева –«остров журавлей»,а справа –«остров черепах».Все три острова символизируют долголетие и вечность.

Замок «Госё»-Императорский дворец в Киото.Старый императорский дворец окружен обширным парком,известным под названием Императорский парк Киото.Раньше на его территории располагались резиденции наследных принцев и высших придворных аристократов.Императорская семья постоянно проживала здесь до 1868 года. Ужин включен в программу) в японском ресторане.Окономияке( это лепешка жареная при вас на противене с разными ингредиентами .Это могут быть и мясо,и овощи,и морепродукты абсолютно на ваш вкус)

Отель Киото «Kyoto Tower Annex»

3 день (15/06/2016) КИОТО

Завтрак в отеле.Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.Экскурсия на персональной машине с 9:00-19:00 с гидом по Киото.Утром гора Хией-дзан и главный храм этого места Сайтё Энрякудзи.Считалось,что священнослужитель Сайтё выбрал гору Хиэй-дзан,для тго чтобы защитить этот город от влияния зла.

Обед включен в программу. Ресторан на горе Хиэй-дзан.Это вегетарианское блюдо(5 вкусов).

После обеда храм Киёмидзудэра-всемирное наследие Юнеско.Или ,как его называют,Храм Чистой воды.Великолепный вид на древнюю столицу Японии открывает этот храм с водопадом ,посвященный богине Канон.

Вечерняя прогулка по кварталу Гион (самый популярный и развлекательный район Киото) и по торговой улице Коварамати,где вы можете купить разные японские сувениры для своих близких.

Дополнительно можно заказать ужин (не включен в программу).Это японский бар «Изакая».

Отель Киото «Kyoto Tower Annex»


4 день (16/06/2016) КИОТО

Завтрак в отеле.Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля.Экскурсия на персональной машине по городу Киото.Посещение Дома –Кимоно «Нисидзин-Ори».Текстильный центр японского кимоно.Здесь проходит шоу-кимоно и здесь вы сможете приобрести из тончайшего шёлка и ручной работы разные изделия,в том числе кимоно.Также по желанию могут запечатлить на память в кимоно фотографы( кимоно напрокат можно взять здесь же).Затем посещение Деревни Самураев эпохи Эдо (17 век). Шоу самураев.Обед (не включен по программе).Много разных небольших ресторанов и кафе в этом месте,где можно пообедать.После обеда Храм Удзи Беудоуны и синтеический храм Фусими. Ужин (включен) в ресторане.Это будет ужин из сезонных овощей со сменой блюд.Кайсеки блюда.Одно из дорогих блюд в Японии.Считается вершиной японских блюд.

Отель Киото «Kyoto Tower Annex»



5 день (17/06/2016)ТОКИО

Завтрак в отеле.Гид провожает на перрон.На поезде-пули «Синкансен» до столицы Японии Токио.

В 12:00 прибытие в Токио.На перроне встречает русскоговорящий гид.Обед(не включен).

На Ваш выбор сами выбираете,что на данный момент хотите покушать.Все можно согласовать с гидом.Экскурсия в токийский Императорский дворец.Посещение буддийского ХрамаСэнсодзи

район Асакуса. Богиня милосердия Канон- покровительница этого храма.Пройдете через ворота Грома,знаменитым красным фонарём и двумя свирепыми стражами по бокам,которые охраняют этот храм.Затем пройдете по улице Накамисэ-улица сувенирных лавок и магазинов .Вечерняя прогулка по дорогому району Гиндза,где расположились дорогие магазины и бутики разных известных дизайнеров.Здесь вы можете купить от сумки Shanel до телефона компании Apple.Стафы в магазинах разговаривают на английском.Ужин (включен)в ресторане в центре города.Угорь на углях с соусом.

Отель «Shinagawa Prince Hotel»

6 день (18/06/2016)ТОКИО

Этот день свободный по программе.

Дополнительная экскурсия в Никко,Водопад Кэгон,Эдо-деревня,Места силы.

(Экскурсия не входит в программу).

Отель «Shinagawa Prince Hotel»

7 день (19/06/2016)Токио

Завтрак.Выписка из отеля.Переезд из отеля в м/н аэропорт Нарита на комфортном автобусе «Лимузин».Возвращение в Россию.

По программе:

*Размещение 7 дней (6 ночей)

*Трансфер а/п –отель

*Билеты на все поезда,включая метро по программе

*Билеты по программе

*Гид по программе

*2 ух разовое питание по программе

*Налоги

*Обязательно взять удобную обувь и фотокамеру.