Cеминары по японскому языку

в университете Такусёку в ТОКИО

Мечтаете побывать в Стране Восходящего Солнца? Хотите улучшить свои знания японского языка, завести новых друзей и пообщаться с носителями этого непростого языка в повседневной жизни?

Мы приглашаем Вас на летний языковой семинар по японскому языку в один из крупнейших университетов Токио, университет Такусёку.

Основанный в 1900 году, университет Такусёку славится своей вековой историей и состоит из 5 факультетов и аспирантуры. В настоящее время в университете обучается свыше 10 000 человек, около 1000 из них иностранные студенты. За время пребывания в Японии участники семинара имеют уникальную возможность совершенствовать свои знания, общаться со студентами из разных стран и на протяжении целого месяца пожить студенческой жизнью японского студента.
I) Продолжительность семинара:

20 учебных дней (3-х часовых утренние занятия по будням)

II) Условия участия в семинаре:

①К участию в обучающем в семинаре допускаются лица от 15 лет включительно;

②прослушавшие курс японского языка в размере 150-500 часов (владеющие японским языком на 3-4 уровне государственного экзамена на знание языка (JLPT).

③ в семинаре примут участие студенты из разных стран мира.

④занятия проводятся в группах. Участники семинара будут распределены по группам по результатам письменного экзамена на знание языка. Экзаменационные задания будут высланы каждому участнику семинара для самостоятельно выполнения заранее, перед вылетом в Японию.

⑤По окончании семинара каждому участнику будет вручен СЕРТИФИКАТ,
подтверждающий прохождение семинара по японскому языку в университете для предъявления в России по месту требования (университет, школа, место работы и т.д.).

III) В стоимость семинара включены:

① обучение в университете по программе;

② встреча в аэропорту русскоговорящим ассистентом и сопровождение до выбранного заранее места проживания / помощь в знакомстве с бытовой жизнью в Японии;

③ проездной билет на метро от места проживания до университета в течение всего семинара (20дней* по 2 поездки);

④ сопровождение русскоговорящим ассистентом в первый день проведения занятий.

IV) Отдельные услуги:

① проживание недалеко от университета. На выбор участника семинара предлагается недорогая гостиница или weekly mansion (1-комнатная квартира со всеми удобствами/кухня, ванная комната, туалет; вход в weekly mansion охраняется, в холле находится платная прачечная). Возможно заселение в одноместные или двухместные комнаты или квартиры по желанию участников семинара;

*Гостиница Toyoko-inn (2*) *Weekly mansion

② визовая поддержка;

③ по желанию участников за дополнительную плату возможно участие в различных экскурсиях для ознакомления с достопримечательностями города и культурой страны (программы предлагаются отдельно).