OPTION: (Модельная программа)

Предложение для VIP персон!!!! Поездка на Камакуру и Эносима 3 дня

 

 

 

 

Сегун Минамото Еритомо, получив политическую власть Японии от Императора, создал правительство воинов (самураев) в Камакуре. Рекомендуем остановится на 2 ночи в гостинице древнего города Камакуры, который был столицей японии до 1333 года, где можно полюбоваться пейзажами Тихого океана, а также познакомиться с культурой самураев и с истоками и историей японского буддизма, попрововать кухню в местных первоклассных ресторанах, рекомендуемых Красным гидом Мишлен, посетить остров Эносима с его знаменитой пещерой Дракона, полюбоваться пейзажными видами моря и священной горы Фудзи. Включен русскоговорящий гид и персональный автомобиль.
В настоящее время население Камакуры состовляет 400,000.
Город знаменит древними храмами и старинными кварталами, а в летнее время отличными пляжами.

 

1 Day

10:00 Встреча с русскоговорящим гидом и переезд на машине в Камакуру, к Тихому океану

12:00 Обед блюдами буддийской кухни, приготовленными из местных овощей Камакуры Ресторан первого постного блюда в японии»Хатиноки»

14:00 Прибытие в гостиницу «Камакура Парк» (Номера с видом на залив) После регистрации экскурсия по Камакуре (Храм Кэнтё-дзи, где обитают души самураев, Минамото Еритомо), бывшее место правительства Камакуры, дворец Камакуры, большая улица Вакамия (улица молодого Принца) и сувенирная улица Комати. Представление театра «Камакура-НО»

18:00 Возвращение в гостиницу.

19:00 Ужин: француская кухня в гостинице
-Гостиница «Камакура Парк»-

2 Day

10:00 — 19:00 Русскоговорящий гид и персональный автомобиль до 21:00.

Утром — Посещение буддийского храма Котокуин и Большого Будды, среди посетителей этого храма числятся такие выдающиеся лица мира, как президент Обама; храм Хасэдэра (храм Богини Каннон), построенный в 736 году.

13:00 На обед — Знаменитые блюда из японского угря

14:00 Переезд на остров Эносима, где открывается незабывемый вид на Тихий океан и гору Фудзи, изображенные на знаменитых японских гравюрах Укиёэ, пляж, Синтоистский храм, обзорная площадка на Маяке, холм влюбленных, знаменитых Океанариум и прогулка по набережной.

19:00 Ужин: японский ресторан «Тамото» рекомендуемый Красным гидом Мишлена
21:00 Прибытие на гостиницу
-Гостиница «Камакура Парк»-

3 Day

10:00 Отправление на машине в Токио
12:00 Прибытие на гостиницу в Токио.

 

Гостиница «Камакура Парк»

Морская курортная гостиница европейского стиля, интерьев выполнен в италианском стиле. Рядом есть пляж, здесь приятно погулять под морским бризом. Гостиница имеет ферментотивные ванные, также имеет эстетический салон.

 

 

 

 

Храм Цуруока Хатимангу

Храм построенный в честь для богов, покровительствующих военному сословию и охраняющих сегунат. После падения Камакурского сегуната в 1333г., воины продолжали верить, что в храме сохранился самурайский дух. По Субботам и воскресениям здесь часто проходят свадебные обряды

 

 

 

 

Храм Кэнтё-дзи

В 1168 году был открыт основателем секты Дзэн Эйсаем для дворян и воинов. Важно своей силой познать истину. Рядом со смертью воины укрепляли свой боевой дух.

 

 

 

 

 

остров Эносима

Изначально был островом, не соединенным с материковой частью, но в настоящее время построен мост и на остров можно переити пешком. Здесь поклонялись богине Бэнтэн, также есть синтоистские храмы и гостиницы, в японском стиле.

 

 

 

ул. Вакамия

До Цуругаока Хатимангу-га-хама 1.8 км. Здесь Самураи занимались тренировкой боевых искусств.
В настоящее время здесь популярный пляж.

 

 

 

 

театр КамакураНО Бутай

Мировое духовное культурное наследие, которые любили воины

 

 

 

Большой Камакурский Будда

 

 

 

 

Священная гора Фудзи, вид с острова Эносима