ТОКИО
5/8 ДНЕЙ (базовый тур)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР-КОНСТРУКТОР
«СОСТАВЬ СВОЙ ОТДЫХ САМ!»

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: опытные туристы, желающие много гулять самостоятельно и туристы, желающие индивидуально сформировать свой отдых

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 дней / 4 ночи, 8 дней / 7 ночей

(возможно продление пребывания)

ПОСЕЩАЕМЫЕ ГОРОДА: Токио
ЭКСКУРСИИ: 1 экскурсия по Токио с гидом на общ. транспорте
ДАТА ЗАЕЗДА: любой день

Дни Программа пребывания
1 1 Прибытие в Японию (аэропорт Нарита). Встреча в аэропорту с русскоговорящим сопровождающим.
При необходимости обмен валюты. Переезд в Токио на автобусе «лимузин-бас» до гостиницы. Прибытие в Токио. Размещение в гостинице. Заселение в гостиницу с 14:00 или 15:00.
2 2 Завтрак в гостинице. Встреча с русскоговорящим гидом в холле гостиницы. Однодневная экскурсия на общественном транспорте по Токио (обед оплачивается дополнительно).

Токийская телевизионная башня. Это один из главных символов Токио, прообразом которого стала Эйфелева башня. На высоте 150 метров расположена основная смотровая площадка, а еще на 100 метров выше — специальная смотровая площадка, откуда в ясную погоду можно увидеть гору Фудзи.► Площадь перед Императорским дворцом, где с 1868 года проживает японская императорская семья. Прогулка по Восточному парку дворца, площадью 115 га, живописный ров, окружающий дворец, мосты, в том числе знаменитый каменный мост Нидзюбаси, который является парадным входом на территорию дворца.► Улица роскоши – Гиндза, в районе, который всегда считали законодателем мод. Гиндза – самый главный торговый район города, с дорогими магазинами и ресторанами, бутиками и театрами.► Исторический район Асакуса, где всегда шумно и многолюдно. Здесь находится великолепный храмовый ансамбль Сэнсодзи, или как его называют в народе, храм Асакуса Каннон. Здесь в маленьких лавках идет бойкая торговля культовыми предметами, амулетами и сувенирами.► Экскурсия завершится небольшим (около 40 мин) круизом по реке Сумида, протекающей в центральной части города. На небольшом прогулочном теплоходе Вы проплывете от района Асакуса до Токийского залива под 12 мостами, каждый из которых отличается друг от друга.
3-4 3+-7 Завтрак в гостинице. Свободные дни в Токио. Предоставляется возможность заказать дополнительные экскурсии.
5 8 Завтрак в гостинице. Выселение из гостиницы. Переезд в аэропорт на автобусе от гостиницы без русскоговорящего гида. Вылет из Японии.

OPTIONAL

Наслаждение японским искусством

Традиционное популярное искусство:
▸театры «Кабуки», «Бунраку» — посещение представлений

● Японская живопись

▸ Посещение картинных галерей и музеев и

национальных сокровищниц – Национальный музей современного

искусства и др.

Традиционные виды спорта
(как современные, так и древние)

▸ Соревнования по сумо (сезонно),

тренировки борцов сумо (постоянно)

▸ Кэндо (тренировки, соревнования)

▸ Карате (тренировки, соревнования)

▸ Айкидо (тренировки, соревнования)

▸ Ябусаме (стрельба из лука на лошади)

▸ Стрельба из лука

● Музеи

▸ Токийский национальный музей

▸ Музей Фудзи

▸ Музей Эдо-Токио

▸ Музей реки Сумида

Экскурсии на один день:

▸ Музей ж/дородного транспорта и т.д.


Международные семинары и выставки


Хаконе– национальный парк, находящийся практически у подножия священной горы Фудзи, знаменитый курорт на термальных источниках.


Никко – национальный парк, мировое наследие японской цивилизации, сочетающая в себе гармонию природы и архитектурное великолепие


Камакура – древняя столица Японии, со множеством великолепных шедевров исторического наследия, находящаяся на берегу Тихого океана.

OPTIONAL

В рамках данного тура Вы можете отдохнуть в туристическом регионе с «родниками здоровья» — МИНАКАМИ (см. отдельный буклет).

— оздоравливающие горячие источники

— настоящее японское гостеприимство

И даже если Вы захотите просто погулять по городу и сделать покупки, мы снабдим Вас полезной информацией о нахождении магазинов и торговых районов, чтобы сделать Ваше пребывание в Японии легким и приятным.

*перечень предложенных дополнительных услуг не является исчерпывающим.

**в случае отсутствия свободных номеров в указанных отелях, может быть произведена замена на другие отели той же категории.

(2013)