Все знаменитые места Японии!Осень 2016 г./Клёны.


Программа:8 дней/7 ночей

Цена: 196000 JPY / 1925$ (по курсу 29.07.2016) при группе 10 человек

Даты:

14.10.2016 — 21.10.2016

28.10.2016 — 4.11.2016

Посещаемые места:

Токио-Хаконэ-Камакура-Йокохама-Киото-город Удзи

В программу входит:

*Размещение (7 ночей) на базе комнат TWIN на базе завтраков

*Трансфер а/п Нарита-гостиница

*Трансфер гостиница-а/п Нарита

*Трансферы Гостиница-Станция по программе

*Билеты на все поезда,включая метро по программе

*Входные билеты по всем указанным экскурсиям

*Налоги

1 день 28.10.2016 Пт/ТОКИО

Прибытие в м/н аэропорт Нарита.

Встреча с представителем компании по трансферу с табличкой «JRTS».

Трансфер в гостиницу.Отдых ,размещение.

Гостиница «VILLA FONTAINE» ROPPONGI TOKYO 3*


2 день 29.10.2016 Сб/ТОКИО

Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля на ресепшн.

Экскурсия по Токио с 9:00-18:00.

Познакомьтесь с историей и культурой удивительного города, столицы Страны Восходящего Солнца, одного из самых больших и интересных городов мира. В сопровождении русскоговорящего гида Вы увидите главные достопримечательности Токио, древние памятники и современные небоскребы, окунетесь в бурлящую жизнь неповторимого Токио.

В начале экскурсии Вы увидите великолепную панораму Токио с обзорной площадки, которая находится на знаменитой Токийской телевизионной башне. Это один из главных символов Токио, прообразом которого стала Эйфелева башня. Строительство Токийской башни было завершено в 1958 году. Высота башни 333 метра (на 10 м выше, чем Эйфелева башня) и на сегодняшний день

это самое высокое здание в Японии. На высоте 150 метров расположена основная смотровая площадка, а еще на 100 метров выше — специальная смотровая площадка, откуда в ясную погоду можно увидеть гору Фудзи. У подножия башни находится аквариум и музей восковых фигур, где представлены восковые копии 100 мировых знаменитостей.

В самом центре Токио находится Императорский дворец, вокруг которого и вырос город. Сам дворец открыт для посещения туристами лишь два дня в году – 23 декабря и 2 января. Здесь с 1868 года проживает японская императорская семья. Вы погуляете по Восточному парку дворца, площадью 115 га, увидите живописный ров, окружающий дворец, мосты, в том числе знаменитый каменный мост Нидзюбаси, который является парадным входом на территорию дворца.

Вы окажетесь в одном из центральных кварталов Токио –Гиндзе, в районе, который всегда считали законодателем мод. Гиндза – самый главный торговый район города, с дорогими магазинами и ресторанами, бутиками и театрами. Ночная Гиндза – самый яркий в мире проспект, освещенный ярче нью-йоркского Таймс-сквера! По выходным и праздникам несколько улиц квартала открыты только для пешеходов.

А затем Вы посетите исторический район Асакуса, где всегда шумно и многолюдно. Здесь находится великолепный храмовый ансамбль Сэнсодзи, или как его называют в народе, храм Каннон. Каннон – богиня милосердия и сострадания – одно из самых почитаемых божеств буддийского пантеона. Символ Асакуса – огромный красный фонарь, подвешенный в арке Ворот Грома – Каминаримон – от которой к главному зданию храма ведет торговая улочка Накамисэ.

Здесь в маленьких лавках идет бойкая торговля культовыми предметами, амулетами и сувенирами.

Экскурсия завершится небольшим (около 45 мин) круизом по реке Сумида, протекающей в центральной части города. На небольшом прогулочном теплоходе Вы проплывете от района Асакуса до Токийского залива под 12 мостами, каждый из которых отличается друг от друга.

Гостиница «VILLA FONTAINE» ROPPONGI TOKYO

3 день 30.10.2016 Вс /ХАКОНЭ


Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля на ресепшн.

Экскурсия в Хаконэ.

Совершите увлекательное путешествие из Токио в долину потухшего вулкана Овакудани, насладитесь красотой природы Национального парка Хаконэ и очаровательными пейзажами высочайшей (3776 м) в Японии горы – Священной горы Фудзи.

Хаконэ – один из самых популярных курортных районов Японии. Он расположен между горой Фудзи и полуостровом Идзу, к югу от Токио. Курорт раскинулся среди горных вершин, покрытых лесами, и рядом с кратером потухшего вулкана, ширина которого с севера на юг достигает 13 км, а с запада на восток – 7 км. Его высота 1550 м. Ландшафт Хаконэ удивителен: прекрасные долины, ущелья и лощины, причудливые очертания гор.

Район Хаконэ является частью национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу, который находится в центральной части острова Хонсю. Главными достопримечательностями парка являются: символ Японии гора Фудзи, озера, горячие источники, острова вулканического происхождения с тропической растительностью. Здесь также расположены пять знаменитых озер Фудзи, окруженные холмами с соснами и пихтами. Близость к Токио, пейзажи горы Фудзи, курорты с горячими источниками, леса Хаконэ и пляжи Идзу сделали этот парк наиболее популярной зоной отдыха и курортного лечения в Японии.

Во время экскурсии, поднявшись на горном фуникулере и канатной дороге на высоту более 1000 метров, Вы посетите «Овакудани» — Долину большого кипения, где и сегодня можно воочию увидеть вулканическую активность, увидите как готовят в гейзере черные яйца долголетия и отведаете их, насладитесь видами горы Фудзи и природой национального парка. Затем совершите круиз по озеру Аси, которое является одной из достопримечательностей Хаконэ. Это озеро вулканического происхождения диаметром 20 км привлекает к себе туристов своей красотой. По озеру курсирует корабль, оформленный в стиле средневековья. В ясную погоду Вы можете насладиться дивным видом горы Фудзи; самое прекрасное зрелище, когда она отражается на гладкой поверхности озера. Но, даже не считая Фузди, вид окрестностей Хаконэ отсюда открывается потрясающий.

Хаконэ – это лесной вулканический регион, знаменитый также своими горячими источниками. Япония расположена в активной вулканической зоне и насчитывает огромное количество выходящих на поверхность геотермальных вод. Богатые минеральными солями калия, магния и др. элементов, они и служат базой для бальнеологических комплексов. Хаконэ – один из самых известных районов Японии с горячими источниками «онсэн», наслаждаясь которыми Вы можете одновременно насладиться и великолепными видами на горы, долины, перелески. Известный в Японии и за её пределами комплекс термальных источников Юнессан в Хаконэ предлагает множество специальных ванн с разными наполнителями для релаксации: вино, роза, лаванда, лимон, зелёный чай и даже сакэ, финские, турецкие бани, бассейн с водой из Мёртвого моря, «Пещера неожиданностей», а также массаж и др. процедуры.

4 день 31.10.2016 Пн/КАМАКУРА-ЙОКОГАМА


Завтрак в отеле. Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля на ресепшн.

Экскурсия в два города -Камакура и Йокогама.

Экскурсия позволяет совместить посещение двух городов за один день. Туристы смогут посмотреть достопримечательности морского курортного города Камакура, где около 900 лет назад было создано первое в Японии правительство сёгуната, и крупнейший экономический город-порт Йокогама.

После отправления из Токио на пригородном поезде (в пути 1 час), в сопровождении русскоязычного гида Вы прибываете на станцию Камакура, откуда на туристическом мини-поезде Вы доедете до основных достопримечательностей этого маленького приморского городка.

В 1192 году Камакура стала столицей сёгуната. Сегодня в городе сохранилось много шедевров исторического наследия. Наиболее привлекательна бронзовая статуя Дайбуцу – Большого Будды – впечатляющее изваяние высотой 11,4 м и весом 122 тонны, расположенное под открытым небом. Эта бронзовая статуя Амида, одного из представителей буддийского пантеона, по преданию, была отлита в 1252 году под наблюдением священника Дзёко. Первоначально статуя была позолочена и установлена в деревянном храме, но храм был разрушен под воздействием штормов и цунами. С тех пор Будда остался сидеть под открытым небом.

Буддийский храм богини милосердия Каннон был возведен в 736 году. В храме находится позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон. Это самая высокая деревянная скульптура в Японии. В сокровищнице храма выставлены 33 резных изображения этой богини. На территории храма находятся святилища, посвященные отдельным буддийским божествам, таким как Амида, Дайкоку, Бэнтан. Около станции Камакура находится синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный императору Одзин, который считается покровителем военного сословия. Храм был построен по приказу сёгуна Ёритомо 800 лет назад, в то время, когда Камакура была столицей Японии. В те годы храм был религиозным центром всей страны. Более 170 буддийских и синтоистских храмов, больших и маленьких, также сохранились в Камакура. Небольшая прогулка среди этих храмов как бы переносит Вас в атмосферу XII века.

Затем Вы посетите город-порт Йокогама, погуляете по Китайскому кварталу (China Town) – одному из самых экзотических мест во всей Японии! Символ Йокогамы – небоскреб Landmark Tower – самое высокое жилое здание Японии. На 69-м этаже небоскреба, на высоте 296 метров, находится обзорная площадка, с которой открываются потрясающие виды на город и залив. На эту высоту Вас доставит всего за 40 секунд самый быстрый в мире лифт, занесенный, кстати, в Книгу Рекордов Гиннеса.

Экскурсия завершится небольшим круизом по живописному заливу Йокогамы, после чего вместе с гидом Вы возвратитесь в Токио.

Гостиница «VILLA FONTAINE» ROPPONGI TOKYO 3*

5 день 01.11.2016 Вт/КИОТО


Завтрак в отеле. Сдача номеров..Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля на ресепшн.

Трансфер с отеля до станции.Посадка на скоростной поезд-пулю Синкансен.Билеты с местами.

Маршрут:Токио-Киото. Группу встречает русскоговорящий гид на перроне станции с табличкой «JRTS».

Затем экскурсия по Киото.

Посетите Древнюю Столицу Страны Восходящего Солнца, пройдитесь по старинным улочкам Киото в сопровождении русскоговорящего гида, окунитесь в многовековую историю и культуру этого невероятного города. Только здесь Вы сможете посетить самые знаменитые буддийские храмы, а на улице встретить настоящую гейшу!

Город императоров, вековых традиций, нетронутой старины, Киото — душа Японии. С окутанной ореолом легенд сцены построенного на утесе «Храма чистой воды» — Киёмидзудэра Вам откроется вся панорама города. Храм был построен в конце VIII века, а весь комплекс занимает обширную территорию на живописном склоне горы. Знаменитая веранда, с которой открывается панорамный вид на Киото, держится на деревянных подпорках, так, что кажется, будто она зависла в воздухе. На территории комплекса имеется небольшой водопад. Здесь же рядом, в магазинчиках на храмовой улице Вы сможете купить сувениры. Храм является местом паломничества, сюда стекаются тысячи туристов и паломников со всего мира.

Далее Вас ждёт встреча с символом Киото — «Золотым павильоном» — это храм Кинкакудзи. Свое название храм получил из-за обильной позолоты. Этот знаменитый павильон в XIV-XVI веках вместе с прилегающим садом являлся виллой сёгунов Асикага. Затем вилла была превращена в буддийский храм секты Дзэн.

Дзэн-буддийский храм Рёандзи знаменит своим Садом камней. Поскольку в саду (разбитом в 1450 году) совсем нет растений, можно сказать, что это один из редчайших образцов японского древнего сада, сохранившийся именно таким, каким создал его автор.Интереснейшим моментом пребывания в Киото является прогулка по кварталу Гион, знаменитому своими чайными домиками и школами гейш.

Киото считается основным культурным центром Японии. В годы Второй мировой войны, когда Япония подверглась основательной бомбардировке, Киото с 1600 буддийскими храмами и 400 синтоистскими кумирнями, садами и дворцами практически не был затронут и сохранил свою историческую красоту привлекательность.

Hotel «KYOTO Ringa Royal» 4*

6 день 02.11.2016 Ср/город УДЗИ-Всемирное наследие Юнеско


Завтрак в отеле.Сдача номера.

Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля на ресепшн.

Экскурсия в город Удзи.Во время этого тура туристы смогут не только посмотреть на храм, который относится к Мировому наследию Юнеско,а также посетить музей по производству сакэ.

Старейший буддийский храм в г.Удзи, основанный в 998 году.Павильон Феникса.Самый старинный подвесной мост в Японии. Музей известной повести ,написанной 1000 лет назад.

Прогулка по району, где раньше находились склады сакэ. Музей, где можно не только посмотреть технологию производства сакэ,но и попробовать напиток. Мини-круиз на лодке.

Возвращение в Токио.На поезде-пули «Синкансен».

Встреча гида на перроне вокзала.Трансфер в отель.

Гостиница «VILLA FONTAINE» ROPPONGI TOKYO 3*

7 день 03.11.2016 Чт/ТОКИО

Завтрак в отеле.

Свободный день.

Гостиница «VILLA FONTAINE» ROPPONGI TOKYO 3*

8 день 04.11.2016 Пт ТОКИО

Завтрак в отеле.Сдача номеров.Встреча с представителем компании по трансферу на выходе из гостиницы с табличкой «JRTS».Трансфер в м/н аэропорт Нарита.Вылет.