Здоровье и вкус с 1-го туриста, японское блюдо –всемирное наследие Юнеско.

Японская кухня Токио и Киото 8 дней

Первый гурман в мире – Япония(Чесло ресторана – в Париже 13 тысячи, в Нью-Иорке 25 тысячи, в Токио 160 тысячи, также в мишюлане — первая в мире)

Японское Блюдо стал Всемирныи каследием Юнэско

Японское блюдо- это полезно для здоровия, приготовлено маложирным от мясы, и балансированное питанием, и стал самоый долгожительной строны мира. Также Японское блюдо сделано от 3-х основных – здоровие,Кросота и природа.

Обхём каждых блюд –маленький поэтому всё кушаешь будет калорией до 1000.

Особенность Японского блюдо – нежний вкус, приготовленная балансировано маленьким вкусом бульона. Японцы считают от разницы блюда меняетсяструктура тела и размышления. Поэтому японское испобозуется продуктами самого хорошего качества, также самыми свежими и сезонными.

Также нужно кушать кркасивыми движениями, Считается стыдлно когда кушать как животные.

Когда начинаешь кушать , японцы говорят «Итадакимасу», и в конце говорят «Готисоусама» благодаря природе.

Также используют разные посуды от цели и есть много разных куханных приборов.

Предлогаемая повестка дня

Прошу выбрать рестран от списки Мишелана.

    1-ый день

Прибытие Нарита С прибытием Нарита встречает русскоговорящий гид, дальше на машине через назначенное место для Олимпиада в горячий источник Оэдо( часа 2, с обедом) , п потом в гостиницу.

-Синагава принц отель —

    2-день В Токио

09-20:00 сопровождение русскоговорящего гида

Завтрак в гостинице

Утром: Императорский дворец, на катере в Асакусу

Обед в Асакусэ Набор Тэмпура,

После обеда: Прогулка на Гиндзэ, Кабуки (1 час), дегстация японского чая.

Ужин :Набор Каисэки

-Синагава принц отель —

3-день

09-20:00 сопровождение русскоговорящего гида

Завтрак в гостинице

Утром: Японская живопись

Обед :в Хаппоуэн Японская блюдо.

После обеда: Чайная церемония в Хаппоуэн и прогулка на японском саду.

  1. Ужин :сезонная бдюдо (Угорь или Фугу или др.)

-Синагава принц отель —

4-день

Завтрак в гостинице

Отпр.Токио 08:30 Синкансэн (2-ой)

Приб.Киото 11:30 с прибытием встреча русскоговорящим гидом дальше в гостиницу,рядом с вокзалом.

Обед: Тофу блюдо

После обеда: гора Хиэи.

Ужин : Киотоское блюдо с танцами

— Киото Тава Отель Анекс

5-день

09-20:00 сопровождение русскоговорящего гида

Утром: Первый в Японии сад «Кацура Рикюу», Вкмирное наследие «Золотой замок»

Обед: Постное блюдо

После обеда:Японское Кино деревня и Матия, и аранжировка цветов.

Ужин :Суши

— Киото Тава Отель Анекс

6-день

09-20:00 сопровождение русскоговорящего гида

Утром: Храм Бёудоуин в Удзи, Храм Инари в Фусими

Обед:Окономияки

После обеда: Киёиидзу дэра, Саннэн-дзака и др.

Ужин :в Идзака-я

— Киото Тава Отель Анекс

7-день

09-20:00 сопровождение русскоговорящего гида

Утром: Мастер класс (Фуросики, фонари,рубашка)

Обед:японское блюдо

После обеда: Покупка на японские традиционные товары (2-3 места)

Ужин : японское блюдо

— Киото Тава Отель Анекс

8-день

с русскоговорящим гидом и на машине в аэропорт.

Дополнительные заказы

Загород, щдлнодневный тур (можем гостиницу) См. Кароту.

Море

Остров Тихого Океана Идзу-Осима
От Токио на катере 1 час, парк Цубакивана, пляж и др.
Атами и Хацусима (Горячий источник, Тихий Океан и курорт)
Замок Атами (Фуникулёр) , Курортный остров Тихого Океана Хацусима

Гора

Танигава-дакэ и Минаками. Дорогой пейзаж японии
От Токио на поезде яаса 2 , пикник, мастеркласс в деревне мастеров.
Хаконэ и гора,
Синдзюку 08:53 Поезд Одавара ромаанс
Хаконэ-юмото10:36 с прибытеием фуникулёром на Хаконэ.  Хаконэ Фуникулёр, кипящая долина Оваку-дани, круиз на озере Асиноко, Храм Хаконэ, горячий источник и др.
Хаконэ-юмото17:18
Синдзюку 18:50

История

Гора, всемирное наследие Никко и Эдо-деревня самураев. Веселитьсч с Ниндзями и Эдо
Обед — Юба блюдо
Место пройсхождения Самурая Камакура и Тихий Океан, и остров Эносима.
Храм Котокуин, Цуруока-Хатимангу, улица Комати и др.

Японское Блюдо – Посмотрите приложение

Другое Японское Блюдо

Лапша – Удон, Соба, Соумэн,Хиямуги, Рамэн также Одэн, Варённые «Мидзутаки», Сябусяиу , Угорь, Сукияки, Моцу(кишки), Якисоба, Тэмпура, Караагэ(жаренная курица), Сацума-агэ, Жаренная руба, Жаренная свинина имбирем, Якитори, Кабаяки, Тофу-Дэнгаку, Нику-дзяга, Хидзики (морская трава), Кимпира-Гобоу, Тяван-муси, Тэппаняки, Окономияки, Такояки, Ому-райс,Хаяси райс,Тонкацу(Катлетка), Короккэ,Какифураай(жаренная устрица), Эби-фрай (Жаренная клеветка), Мэнтикацу.

Мясное блюдо


Сукияки

Тонкацу