1 7

Зимнее высококачественное блюдо в Японии
«Фугу блюдо»
Роппонги Рюгин (Часы работы: Пн-Сб 18:00 ˜ 25:00 Средний бюджет ¥ 30000 йен)Попробуете одно из зимних высококачественных японских блюд.
В Японии его начали есть с древности, с периода «Дзёмон» (эпоха верёвочного орнамента). Самый ценный — Торафугу(бурный скалозуб), дальше следуют Каркасу-фугу, Ма-фугу, Cима-фугу.
В хороших рестранах подают Торафугу.
Сезон Фугу с ноября по март. Способ приготовления — сашими, обжаривание, «Тэттири» (варить в кастрюле), холодец. Деликатесом является Сашими, волоконистыми и жёсткими. Мясо режут тонким, как будто прозрачное. Подаётся на большой тарелке. Также жариться сушёный плавник и кладется на тёплое сакэ, это будет «Хирэ-Сакэ», с свойственным ароматом.
Наша фирма предлагает ниже указанные 3-х звездочные рестораны Мишлена
Ниси Азабу Ямадая (Часы работы: Пн-Сб 18:00 ˜ 24: 00 Средний бюджет ¥ 30000 йен)

 

5 6

 

8 4
2 3

11afugu