Вершина мастерства  Японской кухни

Блюда Кайсэки-рёри

1

Блюда Кайсэки являются оригинальным сервисом Японии, высшим уровнем приёма гостей и философской эстетикой.Набор состоит из 9 блюд. Уважая и сохраняя правила сезонности используют и подают только свежие сезонные продукты. Уделяется огромное значение интерьеру и окружению во время трапезы. Но, самым важным считается гармония блюд с посудой. Материал для изготовления палочек также зависит от подаваемого блюда, в основном используют криптомерию (японским кедром)или бамбук. На десерт японские сладости с печатью мастера-это такой штамп на японских сладостях. (у Киотского варианта есть отличия)

Особенность «Каайсэки блюд»  от нашей компании:

*Шеф-повар будет объяснять клиентам от нашей кампании о блюдах, который он приготовил.Также он расскажет лб овощах, о рыбе из чего приготовлены блюда.

*В японских блюдах «Кайсэки» важно вкушать и чувстовать перемену четырёх сезонов через кухню.

*Мы думаем, что клиентам будут интересны объяснения от шеф повора и он ответит на ваши вопросы.

 

8a_kaiseki-05-2016