Вечерний мини-круиз в Токио

«Якатабунэ»- ресторан плавающий на море

1
С 400лет назад как место разговоров изящные люди (воины и купцы) развлекались раскошной кухней на судне с крышей. Во время празника фейерверка и сезона сакуры, лунного сияния и разных мероприятий плавали много судов, и издалека видно было как будто много фанарей на море.

1

В настоящее время не только японцы, а изящные иностранцы развлекаются Токийской вечерней культурой. Если с 2-х поссажира можно заказать по расписанию, летом количество рейса увеличивается . Если группа будет больше 10 человек то можно забронировать целиком, и

С воздушным кондиционером , по суббоиам и воскресениям с 18:00 часов, а рабочий день с 19:00 продолжительность езды 2,5 часов, по дороге можно смотреть красивые вечерние пейзажи Радужный мост, Одайба, Река Сумида и Мост Катидоки. На судне имеется палуба, можно развлекаться ночными видами и морскими ветрами.

1

На судне установлено стол с углублением в полу, поэтому удобно сидеть для иностранцев, также судно имеет уборную с водопроводом. Каюта с большими окнами , поэтому можно любоваться ночными видами. Также старший на судне (экипаж) говорит по-английски немного и можно пообщаться.

Меню — японское блюдо в наборе, тэнпура, жаркое, сасими, закуски, варёное, суп, фрукты, и др.Напитки — свободно , можно пить сколько угодно (пиво, виски, сакэ, вино, сок, кола, п др.).

1

Показывают японское традиционное представление (дополнительый заказ).

11b_yakatabune