3/20~4/7 2018 г. Цветение сакуры Японская кухня в Киото и ТокиоБолее 10 чел.: прибытие 22марта чт., 27марта вт., 3 апреля вт.
■ Больее 2 чел.- каждый день

◎ Авиакомпании JL,SU,AY. Роскошные 5-звёдочные отели. В программу включены все достопроимечательности.
Японская кухня является Всемирным наследием Юнеско, Токио является «раем для гурманов». Если в Париже 13.000 ресторанов, в Нью Йорке 25.000, а в Токио 160.000. Токио занимает 1-ое место в мире по количеству ресторанов со звездами Мишлен)

 место/время  Программа
1 приб.Осака13:05 Встреча с русскоговорящим гидом в зоне прилета. Трансфер на персольном транспорте до отеля в Киото. Заселение в отель.
Встреча с гидом в холле отеля. Во время пешеходной экскурсии Вы посетите храм Киёмидзу — один из старейших храмов в Киото, известен своим уникальным архитектурным стилем, где сможете полюбоваться цветущей сакурой. Попробуете найти гейшу в квартале Гион. Район Саннэндзака.
■Ужин(19:00~21:00) Мраморная говядина жаренная на большой плите — теппаняки.
Киото Токю отель ХХР
2 Киото 09:00-19:00 Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию по Киото на персональном транспорте.
Замок главы клана Токугава — Нидзё и Императорский дворец Госё в цветах сакуры.
■Обед:(13:00~15:00) постное меню
Храм Императора Ниннадзи (Всемирное наследие ЮНЕСКО). Вечерняя сакура и пятиярусная пагода храма Тодзи — один из символов города Киото. OP: Можно взять на прокат женское кимоно (на 4 часа) — за дополнительную плату.
■Ужин Киотоская кухня с танцами Мияко-одори
Киото Токю отель  ГРР
3 Киото 09:00-19:00 Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию по Киото на персональном транспорте.
Утром:Посещение Золотого павильона, Серебряного павильона (Всемирное наследие ЮНЕСКО), знаменитый Сад камней храма Рёандзи.
■Обед: в парке Эйга-мура.
Тематический парк Эйга-мура. Здесь Вы сможете насладиться атмосферой Японии в эпоху Эдо, посетить шоу ниндзя и даже узнать их секреты, приняв участие в тренировке с настоящим учителем ниндзя. Вам предоставится шанс увидеть битву самураев на мечах. У Вас появится возможность переодеться в доблестного самурая или великолепную гейшу. Посещение улиц Тэрамати и Нисики.
■Ужин : блюдо из Фугу (только зимой и весной)
Киото Токю отель  ГХР
4 Отель08:00
Киото09:00
Химэдзи09:30

Химэдзи13:00
Киото13:30

Встреча с гидом в холле отеля. Трансфер на персональном транспорте на вокзал Киото. Переезд на скоростном поезде Синкансэн (билеты 2-ого класса) до Химэдзи. Посещение замка Химэдзи «Замок белой цапли», считается, что он особенно красив весной, во время цветения сакуры. В программу также входит посещение музея.
■Обед: местное блюдо Химэдзи
Переезд на скоростном поезде Синкансэн (билеты 2-ого класса) в Удзи. На персональной машине Вы посетите храм Бёудоин, храм Фусими где обязательно пройдетесь под красными воротами (считается, что от этого улучшается здоровье). Осмотрите цех по производству сакэ и даже сможете его попробовать.
■Ужин в ресторане при цехе.
Киото Токю отель ГРР
5 Отель07:40
Киото08:30
Сидзуока11:30

Сидзуока17:00
Токио18:00

Выписка из отеля. Встреча с гидом в холле отеля. Трансфер на вокзал Киото в сопровождении гида на персональном транспорте. Гид провожает Вас до вагона поезда.
Переезд на скоростном поезде Синкансэн (билеты 2-ого класса)Встреча с гидом на платформе. Перезд на персональном транспорте до Нихондайру, отсюда открывается прекрасный вид на гору Фудзи и Тихий океан. (В случае плохих погодных условий возможно Вы не сможете увидите гору Фудзи.
■Обед:местное блюдо в ресторане Нихон-дайраПеерезд в Токио на скоростном поезде Синкансэн (билеты 2-ого класса) (гид провожает до вагона поезда)Встреча на платформе с гидом. Трансфер на персональной машине в отель.
■Ужин Сябу Сябу
Риц Картон  ГРР
6 Токио 09:00~19:00 Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию по Токио на персональной машине.
Вы посетите Скай-три или «Небесное дерево» (входит в список самых высоких телевизионных башен мира, 634 м. ), совершите прогулку по району Асакуса, посетите великолепный буддийский храм Сэнсодзи, сделаете покупки на сувенирной улочке Накамисэ.
■Обед: Угорь После обеда Вас ждет посещение Императорского дворца, утопающий в сакуре район Тидоригафути и храм Дзодзёдзи. Завершите Вы эту экскурсию прогулкой по району Гиндза
■Ужин Сукияки
Риц Картон  ГРР
7 Токио 09:00~19:00 Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию на персональном транспорте.
Посещение музея японской живописи и парка Синдзюку-гёэн, где Вы сможете полюбоваться цветами сакуры, А также примите участие в чайной церемони.
■Обед Суши
После обеда Вы примите участие в мастер-классе по окраске полотенца. Вы можете забрать с собой, как воспомининие о прекрасной стране Восходящего солнца.
■Ужин Тонкацу (Свиная котлета)
Риц Картон  ГРР
8 Токио 09:00~19:00 Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на экскурсию по Токио на персональном транспорте.
Посещение Императорского двореца и великолепного парка в Уэно.
■Обед: блюдо Тофу
Вы сможете посетить по своему выбору: национальный японский театр Но или Кёгэн, либо послушать игру на национальных музыкальных инструментах: флейта сякухати и кото. Свободное время.
■Ужин Кайсэки (традиционный японский обед с переменой блюд)
Риц Картон ГРР
9 Отель
отпр.Нарита
Выписка из отеля. Трансфер с япноговорящим гидом на персональном транспорте в аэропорт. Возвращение домой.
ГХХ

Гостиница Киото Токю

Отель Kyoto Tokyu расположен всего в 5 минутах езды на бесплатном трансфере от железнодорожного вокзала Киото. К услугам гостей 3 ресторана, бар, фитнес-зал, бесплатный Wi-Fi на всей территории и современные номера с удобными подушками Tempur и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами.

Гостиница Риц Картон

53-этажный отель Ritz-Carlton расположен в самом высоком здании в Токио, в самом центре района Роппонги. К услугам гостей крытый бассейн и 8 ресторанов. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Из номеров отеля Tokyo Ritz-Carlton открывается потрясающий вид на район Синдзюку, Императорский дворец и гору Фудзи. Все номера располагают DVD-плеером, просторной мраморной ванной комнатой, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-баром и кофемашиной.

НИННА-ДЗИ

Храмовый комплекс Нинна-дзи – это один из самых интересных буддийских храмов Киото, который состоит из нескольких крупных зданий и включает несколько просторных садов. Храм Ниннадзи был построен в 888 году в качестве Резиденции Императора, но, как и многие исторические здания Японии, был несколько раз разрушен в ходе войн и пожаров в течение веков. Сегодня храм Ниннадзи является филиалом Школы Омуро буддийкой секты Сингон.

РАЙОН В КИОТО ГИОН

Район Гион расположен в городе Киото и вот уже на протяжении нескольких веков является одним из самых известных развлекательных районов в Японии, где можно увидеть традиционную культуру Японии почти без изменений. Прогуливаясь по узкой улочке Ханами-кодзи, Вы, как будто, совершаете путешествие во времени и оказываетесь в Японии 17-18 веков. Вокруг старинные деревянные постройки, под ногами каменная брусчатка, а мимо Вас, спеша на работу, пробегают облаченные в парадные кимоно гейши и их ученицы майко. Прошли сотни лет, а Гион практически не изменился: он все так же привлекает ценителей японской культуры и по-прежнему славится самыми искусными гейшами Японии, бережно хранящими древние традиции и секреты мастерства развлечения гостей. Однако, Гион известен не только как место проживания и работы гейш, он также обязан своей популярностью известному театру «Минамидза», в котором можно увидеть знаменитые представления традиционного японского театрального искусства – «кабуки».